注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻翻天的兔皮狐狸

竹本無心,無心則無傷,無傷則不倒

 
 
 

日志

 
 

三月廿五日-開學第一篇日誌  

2009-03-25 22:29:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

開學第一篇日誌

 

開學一個月,生活是睡覺,起床,刷牙洗臉,化妝穿衣,上課,吃飯,洗澡,睡覺

其中穿插看小說,現在再加一個上網

這就是開學一個月的生活

好想回家,看看JO,她回來了,在經過幾個月的思想掙扎後,終於回到中國

而我,很忽然間想要回家,然後思想掙扎幾天,反反復復,最終還是決定不會了

回家的生活太安逸,太舒服。一旦回家,那便是無止盡的享樂,是啊,我估計MGM回再向我打開大門。

呵呵,幸虧我還是理智的,以一個愛學習的大學生的方式,把這次回家的慾望壓了下去。

 

很高興,得知身邊的好朋友和我一樣,都有出國的計劃,我們可以共同奮鬥了。

說起朋友,鐵桿的是欣欣和梅梅吧,真的希望兩年後,我們還能在一起,就像茶煲村一樣,永遠都是好朋友。屎巴角俱樂部加油!!!!!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018