注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻翻天的兔皮狐狸

竹本無心,無心則無傷,無傷則不倒

 
 
 

日志

 
 

三月廿九日-nothing compares to u  

2009-03-29 22:45:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

nothing compares to u

你無與倫比

 

sinead o'conno的聲音在耳邊流轉,輕輕的,好像在對我訴說情話,你無與倫比。

誰會用得起無與倫比呢?一個我很愛很愛,愛得我不能不愛的人吧。就像那兩個互虐的人,即使恨透了,即使無法原諒,依然選擇留在對方身邊。是什麽東西讓決心堅定,是無與倫比的對方吧。

也許,我的無語倫比還在人海中,也許他就是身邊的那一位。他不一定能給我一切,卻讓我的心靈滿足,讓我不再寂寞,怕孤獨的我,大概就是這么個要求吧。

我很缺愛也很貪心,就算別人給我的已經滿溢,但卻依舊空虛。與其說找個愛我的人,不如說是找個能在自己身邊,照顧自己的人更貼切。無與倫比的就是他吧。可是,我能找到嗎?我能看見他嗎?那么高高在上的一個人,會是我漠不關心的眼睛能發現的嗎?

呵呵,期待找到他的那一天。如果真有這個時候,我會給他唱nothing compares to u,告訴他,你就是心中無與倫比的一個。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017