注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻翻天的兔皮狐狸

竹本無心,無心則無傷,無傷則不倒

 
 
 

日志

 
 

四月十七日-見紅  

2009-04-17 23:02:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在校內上留了個狀態:終於見紅了,真是個BIG DAY

強調一點:本人之見紅,非貞節之見紅,不過是每個女生每月必定會經歷的事而已……

對,是終於。本人身體一直不爽利,因此終於又見紅的時候,確實很高興。再加上是安華的二十歲生日,難道稱不上一個BIG DAY?!

對於見紅這個問題,本人是向來都不在意說的,誰不知道女人每月見紅。本人生理課上得不少,自學的也不少,對於現代年輕人的性觀念之早熟也沒感覺很意外,因此,我對見紅一事真的很直白。宿舍里是有接受不了的,我懂,地域差異嘛~可是,這人人都知道的事,有需要那麼避諱嗎?我又不是再說我貞潔不貞潔,不過是討論一下女人的特殊經歷而已。

……

頓時覺得自己好無聊,因為我居然自己跟自己討論這些問題。呵呵!我發神經!能看到我自嘲的人,真是夠佩服你了,連這你都能忍下來看完,還是說,你也和我一樣在發神經?

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018