注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻翻天的兔皮狐狸

竹本無心,無心則無傷,無傷則不倒

 
 
 

日志

 
 

四月廿三日-紅豆  

2009-04-23 22:35:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

記得一曲紅豆,淚流滿臉。

當時年少,那現在呢?還是禁不住哭了。很多東西我們沒有經歷過就不會了解,天長地久是什麽,細水長流是什麽,都是可望而不可即的美麗願望,相聚離開都有時候,沒有什麽永垂不朽。那時哭是因為害怕,那現在哭就是因為離別的來臨,願望的破碎。

我們無法控制任何事情,感情更是。放手了,不是因為不愛,而是我知道我給不了完完整整的。也許是我怯場了,在三年之後,不敢再面對這個人,這個陪在我身邊照顧我三年半的人。我想說,他很好,但是好得讓我有壓力了,我應該給他什麽才能使愛情的天枰保持平衡,我承擔不起他無止盡的付出,像我這種人也不值得他為我這樣做吧。

人很犯賤,特別是我。每個人都問我爲什麽,我理不出頭緒,覺得自己很荒唐,照小說的講法,那都是年少時不懂珍惜惹的禍。是的,我真的不懂珍惜,從我認識他到現在,我都沒有好好待他,沒有做好一個女朋友該做的事,惹他不快樂,讓他擔憂,甚至不愿意溝通。他傻,被我欺負了三年多;我也傻,浪費了他三年的光陰。現在,我真希望他能恨我,這樣我才會知道什麽是難過,什麽是傷心,然後讓自己好過一點。

盡頭到了,放手了,不回頭,不後悔

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018