注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻翻天的兔皮狐狸

竹本無心,無心則無傷,無傷則不倒

 
 
 

日志

 
 

五月廿七日-執著  

2009-05-27 13:39:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生活在世上都帶著份執著,因為這份執著,所以才真正有了生活。

BLOG的版面改了,沒有了粉紅色的背景,沒有了多餘的板塊,只剩下和以前一樣的文字。沒有了粉色,我依舊是我,變的不是人,只是周圍的事物和環境而已。我們人在長大,生活也在變化,沒有什麽是永恆的,所以我們才要學會接受,接受然後才會懂得為了什麽而執著才是值得。

執著不代表固執,不代表鑽牛角尖,那是心裡不變的信念,是人生的信條,做事的原則。爲了回不去的感情而執著很沒意義,甚至浪費時間。逝去的不過是時間而已,留在心裡的依舊是美好的回憶,但如果看不透,無法從舊的戀情總解脫,那麼為雙方帶來的便不只是簡單的困擾了。

我是個自私的人,無論你相信不相信。即使你從來不認為我所說的和所做的都是發自內心的,但我還是希望你能看清事實,不要繼續執迷不悟。你忘不掉的不是人,而只是過去的感覺和習慣。感覺會隨著別人走進你的生活而改變,習慣也會,那麼又有什麽必要去為這些終將改變的東西而執著呢?

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018