注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻翻天的兔皮狐狸

竹本無心,無心則無傷,無傷則不倒

 
 
 

日志

 
 

六月十九日-隨便寫寫  

2009-06-19 23:33:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

發現自己好久沒來了,所以點開看了一下。沒什麼特別想說,只是覺得累。最近都在學習,數學讓我相當有壓力,於是花了兩周時間來複習,現在算是有點頭緒了,希望到時不要怯場就好。

明天考六級,老實說,我只看了10 lists的單詞,別的什麽都沒有,就連題型都是不清不楚。知道自己態度不對,找了個藉口,不過的話下次可以陪徐欣兒一起再考,但到時候我估計自己更沒有這種興致了。今天,我還很發神經的說要是考到500分以上就請食飯。500分真沒什麽好驕傲的,只不過是想要開個玩笑讓自己覺得六級不外如此而已。人真的不能依仗過去,因為這樣子我們往往會在無形中丟失很多。我不介意有人比我強,遇到比我強的我也會很佩服。我知道自己到底是個好強的人,不過,此時此刻,我還是無法振作起來,生活中總是有那麼多讓你萎靡不振的東西,比如小說、網路、愛情,雖然他們都不見得是我生活的必需品,但這些東西卻讓我的激情大減,很苦惱,但是又不願走出來,這就是我犯賤的典型。

這些日子胖了不少,衣服白買了。可是心寬體胖這個詞我是理解太透徹了,所以在放縱自己一個多月之後,我覺得要回到正常的飲食軌道去。

我知道其實我心裡是不高興的,沒有那種打從心裡面歡喜的感覺。生活上是比以前要輕鬆了,奇怪的是一直有事繞在心間,讓我還是有點放不開。爲什麽人要有煩惱呢?真的很累。或許是我悲觀不信任自己了吧,不知道。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018