注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻翻天的兔皮狐狸

竹本無心,無心則無傷,無傷則不倒

 
 
 

日志

 
 

六月三十日-也許是輪回  

2009-06-30 01:41:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

剛剛得知了一個消息,震驚,算是吧,因為又是三年。

三年或許都是我們的一個坎,我跨不過,她們也跨不過。從高二開始,我們就以三有為目標,希望做到“有仔溝、有仔撩、有仔陪”。以這種沒有一點建設性的東西為追求,好像很兒戲很幼稚。但是誰又會想到我們不過想要自己身邊有個陪伴的人,不過是懷著一般少女都會有的心思而已。然而,這種小小的願望隨著我們的長大,似乎離我們越來越遠,現在我們已經觸碰不到那淺淺的幸福。

這一切或許就是一個輪回。在那個年少叛逆的時期,我們選擇了最挑戰現實的目標。曾有那麼一段時間,我們做到了,幸福成了我們觸手可及的東西,每個人的心裡滿滿的都是愛,滿滿的都是驕傲。可是,它就像一朵花,即使綻放在了最燦爛的時候,卻終究是要凋謝的。現在,我們依舊年輕,但曾經有過的東西卻已離我們而去。然後,我們繼續等待,直到下一次花開。

什麼時候,我們會飛蛾撲火般情願不再重生?我希望這一刻永遠不要來臨,因為我們沒有唯一,我們有的只是自己。我們要珍惜的是最真實不變的自我,是那個以三有為目標的驕傲的人。既然有能力去愛人,就更有能力去愛自己,綻放不為取悅賞花的人,而為最懂得的自己。

輪回,那又怎樣?!回到原點,從新開始,難道就只能被看作失敗嗎?何況我們根本就不怕失敗,我們有站起來的勇氣,終點也不過是另一個起點而已,我們中途休息,歇歇腿,你還能不讓麼?!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018