注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻翻天的兔皮狐狸

竹本無心,無心則無傷,無傷則不倒

 
 
 

日志

 
 

二月二十五-我是個懶人  

2010-02-25 15:50:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是個懶人,所以這裡好久都沒有更新了,連遊記的最後一部份都夭折了……當然,在這個偷懶的過程中,多得某個嫉妒的人在一邊慫恿我放棄最後的那部份,這個人真不是好人……

 

放假回家,懶得更徹底了,連另外的地方也沒多少更新。不過,如果大家都知道我在幹什麼想什麽的話,也就沒有寫blog的必要了,不是嗎?

 

最近愛上泡天涯。有人說,天涯太亂,什麽都有,會教壞我。而我,堅信自己不用教也已經夠壞了,因為梅子老說:女人不壞,男人不愛。

 

大老爺說,我的桃花在西北邊,不知道這個西北邊到底是哪裡。記得去年,大老爺也是提示西北邊的,但依舊沒發現,有時候我會懷疑,其實這個人一直都在身邊,只是被我忽略了而已。大老爺這次還說了,勿聽人言,夫妻可白頭到老。哈哈,老覺得自己會孤獨終老,或者嫁給一個不是很愛的人,反正結婚是最現實的選擇,愛情可能只是一個附屬品,有就是有,沒有就是沒有,生活質量才是最重要的因素,不是嗎?有人羡慕我,說我很幸福,也許吧,事實總是蒙蔽人的眼睛,看見的不一定是真的,真的不一定讓你看見,所以,大家覺得我幸福,那我就幸福吧。

 

我承認,我是material girl。誰不是呢?我最大的目標就是保持現在的生活水平,這樣就很好了,不愁吃不愁穿,偶爾買點奢侈品,出國旅遊度度假,如果我不物質,怎麼才能實現目標?

 

外人的眼光不是我們能控制的,別人怎麼看也是別人的問題。只是,不應該令別人因為自己而遭受側目。

 

我很懶,愛假裝成很忙的樣子,然後軟軟地說我很忙滴~哈哈哈,快開學了,如果我去上海的話,希望能把上海遊記寫完整。

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018