注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻翻天的兔皮狐狸

竹本無心,無心則無傷,無傷則不倒

 
 
 

日志

 
 

九月十一日-所謂荒唐事  

2010-09-11 15:03:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原來大家都看不懂啊……

好吧。所謂荒唐事就是本人租男友的事。懂了吧。

本人看似內斂,實則真的很內斂,看似瘋癲,實則真的很瘋癲。在那個年少輕狂的日子,做一些讓此時的自己都無法理解,甚至有點欲哭無淚的事情,其實也是正常的很。或許是本人壓抑太久,習慣了,現在看來曾經租借男朋友的荒唐事,竟是如此有趣。

話說五年前的本人正值青春年華,十裡八鄉一枝花。把小男友甩了不傷心,卻難敵內心翻滾多年後回歸的寂靜,并在某天突發奇想,決定找個臨時男友,以慰藉本人空虛的小心靈。或是瞎了眼,對象竟挑了那從小一臉猥瑣,眉毛濃重成一字,眼睛滾圓像X光機,嘴巴愛說不饒人,內心腹黑裝文藝,時至今日仍與本人水火不太容,甚至讓本人有點愛恨交織的某男(此男的具體彪悍事蹟不作陳述,突出此男只爲聲討他當時拒絕本人并假惺惺作關心狀的惡劣行為。)。由於本人心情過分急切,故課堂結束后便尋了此人,詢問他有關的出租事宜。記憶中的對話如下:

本人:XX,你是否願意做本人為期兩周的臨時男朋友?

某男:啊!?否也!

本人:本人包養你兩周。

某男:我不做家禽類動物。

……

包養不成,出租事宜沒有實現,本人開始反思自己的行為是否得當,并確定自己需要一點愛的滋潤。然現在想來,許是當時語言太直白,沒有發揮出語言的藝術,設下陷阱讓他往下跳才失敗而歸。

有趣的是,很難想像年芳十六的本人竟有如此先進的想法,幾年後出現租男友回家過年的事蹟,原來不過在炒本人的冷飯罷了。而值得深思的事,當時的本人到底有多寂寞,才能急切到如此饑不擇食地看中這位仁兄,并花費一番口舌去實現自己的願望。便是五年後本人自己細想,也已然忘記那時的荒唐從何而來,為何而至。

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017