注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻翻天的兔皮狐狸

竹本無心,無心則無傷,無傷則不倒

 
 
 

日志

 
 

九月十四日-感冒  

2010-09-14 20:39:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每年的九月和十月是本人的感冒高發季節。話說在過去的三年裡,本人沒能在一個九月和十月安然度過。因此,本人也算是半個感冒專家了。

感冒神馬的最討厭了!鼻子不通,嗓子沙啞,鼻音濃重,偶爾伴隨頭暈,腰痛,甚至低燒。沒有人比本人更清楚感冒的痛苦了。但歸根結底,導致本人老感冒的原因是什麽呢?聽說是體質太差,缺乏運動。好吧。叫運動都去死吧!

本來帶了蜂膠打算增強體質,但感冒在本人搞清楚蜂膠怎麼食用之前搶先問候了本人。感激感冒兄對本人的厚愛,本人發自肺腑的相對你說,有空沒空都不用來了,實在想念本人,那就找別人去吧,本人不介意你不忠。

話說回來,本人發現自己最近的表達方式很有問題。但具體問題是什麽呢?還是本人的思維本來就比較難讓各位兄台理解消化?隨意吧。本人實在不在意。

感冒神馬的最討厭了!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018