注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻翻天的兔皮狐狸

竹本無心,無心則無傷,無傷則不倒

 
 
 

日志

 
 

九月十九日-這不是件好事  

2010-09-19 15:19:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近樂衷于刷圍脖和寫日誌。這不是件好事。

聽說,手掌紋路清晰的人是富貴命。然後包子和牛叫喊著本人一天到晚什麽都不憂心。但,爲什麽心裡還是總會有那麼一點鬱結。

現在才知,原來本人不喜歡的東西,如果沒有經過本人的手,是永遠都不會遭到本人的討厭的。比如說,人。或許那些過去的人本該不是如此,而現在的他們應該比以前更讓人喜歡。只因為他們的生活中偶然地多出了挑剔難伺候的本人,一步一步地淪為本人的專屬品,失去自己最初的致命吸引力,才不得不遭受本人無情的拋棄。就像是一塊璞玉,被不懂的人撿到后隨心的雕琢,失去了本有的溫潤耀眼,最後被遺棄在一邊的角落。所以,現在的結局,是本人一手造成的,包括所有好的,不好的,喜歡的,不喜歡的。

其實不想要討論這種情情愛愛的話題。只是,一直堅持自己沒錯的觀點,忽然間被別人的無心打破之後,那赤裸裸的事實讓本人的內心充滿了愧疚。愛情是不可以隨心所欲的,它需要責任,而因為本人缺少了這份責任心,傷了人,也害了自己。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017