注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻翻天的兔皮狐狸

竹本無心,無心則無傷,無傷則不倒

 
 
 

日志

 
 

十月十七日-回家之後要做的事,take notes again  

2010-10-17 21:51:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金牛座這個月的運程是:柳暗花明。當我看到這一濃縮了占星者不知多少心血的四個字之外,我只能很不厚道地希望下一次的星座運程可以再提前兩個月。

本來計劃好十一月初回家,殺出程咬金I,實驗和開題報告安排在了十一月中下旬,好吧,順延到十一月底。等我心心念念計劃著儘快把工作做完,以考試為名請假就能能比其他人早一點回家,再殺出程咬金II,雙學位的開題報告安排在十二月。如此說來,因為程咬金II的出現,我即使十一月底趕在婚禮前回到家,參加完婚禮,考完十二月初的BEC之後,我還要再回太原,完成我那天殺的雙學位開題報告。不對,天殺的應該是學校,因為它總是在一切都似乎很完美的時候,殘酷地打破我們的幻想,把我們的計劃全部打亂,打亂,再打亂。真是天殺的!害我現在連雅思都不能安排了!天殺的!

剛剛和老爸討論這個問題。老爸果然不是一般的老爸。他不但不可憐我,還感歎自己的女兒連這點應變能力都沒了。老爸,我也不過想要撒撒嬌而已,你那麼認真,我以後都不好意思了再干這事兒了。

回到正題。補充一下回家要做的事。

第六,我要做facial!我的口號是:把群姐的卡做掉!做掉!做掉!回去就冬天了,要好好保養,不能像這陣子那麼吊兒郎當,連面膜都得過且過了。最近只是敷礦泉水+敷容蜜,外加兩次去角質,我太懶了!太懶了!太懶了!這幾天好不容易痘痘都消了,希望在回家前,新痘痘不要再長,就得痘印都去掉,省得老爸又說我不注意皮膚啊!我爸就是太愛美了!連我的美也納入到他的管轄範圍了。

第七,我要調理身體!女生嘛,內分泌不調影響皮膚,影響情緒,影響身體。所以回去要好好利用這個時間調理一下身子。你知道啦,不知道什麼時候發生什麽事嘛。所以我要做好一切準備,爲了小屎的健康,爲了小屎他媽的健康,我要學會保重身體,隨時迎接小屎的到來。

大概就這麼多了吧。下次可能就是again,again了。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018