注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻翻天的兔皮狐狸

竹本無心,無心則無傷,無傷則不倒

 
 
 

日志

 
 

十二月十五日-乱说的话  

2011-12-15 00:52:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
BLOG被我荒废了,就像我的生活一样。

好想画画。画一个海滩,有一块黑色的大石头,上面趴着一只黑猫,看着水里的鱼,沙滩上是猫的脚印,还有太阳照射的光线。再画一家便利店,里面卖全世界最好吃的关东煮,有一位年轻的店员打瞌睡,一只黑猫跑进来舔关东煮锅里的热汤,眼睛盯着冰柜里的抹茶红豆团子,另外还有一只灰色的坐在店员的身旁,眯着眼,用长长的尾巴摩挲着店员的下巴。

也想弹琴。弹以前练琴时的入门曲子,看小蝌蚪五线谱。

也想做各种好吃的。刮姜皮可以直接用菜刀,不用换成小餐刀。材料配菜可以切成一样的大小。可以熬雪白雪白的鱼汤。也可以做精致的CUPCAKE。








  评论这张
 
阅读(92)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018