注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻翻天的兔皮狐狸

竹本無心,無心則無傷,無傷則不倒

 
 
 

日志

 
 

五月十二日-回校  

2011-05-12 10:20:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在家的时候没法儿好好写日志,因为诱惑太多,实在懒得瘫在电脑前码字。现在回了学校,一个人呆宿舍里,实在闲得无聊,写一写,也未尝不是打发时间的好方法。
其实不喜欢回校是有原因的。首先是很讨厌独自一人面对空空的床铺。如果是一人一间,只有一床,我会活得很快乐。可是一间宿舍六个床位,五个只剩木板,让我这个经常害怕独处的人何以忍受?晚上十一点前后,楼上楼下的声音总是让人很紧张。一会儿大叫,一会儿大喊,没个四五十分钟压根儿睡不着。昨晚更可怜,睡不着想听听IPOD,可摸了好一阵,才发现IPOD放在柜子里了。后来好不容易睡着了,大概是确实累了。
讨厌回校的另一个原因是宿舍里不能用电器,包括吹风机。很难想象自己过去是怎样度过的。可那是貌似大部分时候都是卷发,头发乱点就算是造型了。现在一头黑直发,不能吹,毛毛躁躁的,涂啥都不行,真的很想爆粗。
我对自己的大学实在是木有啥米好感。也不是不想有,而是实在想不起来。太多的东西偏离理想状态,也就只能这样。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018