注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻翻天的兔皮狐狸

竹本無心,無心則無傷,無傷則不倒

 
 
 

日志

 
 

五月四日-等等  

2011-05-04 22:18:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直都是听着《等等》写博客,动听而轻快的旋律,让人心旷神怡,很有写作的冲动。今天再认真听听,才发现,原来喜欢它,不只是因为那个特别的声音,和美好的旋律,还有那不小心与我有了共鸣的歌词。

太多事情难以预料。几年前的自己,铁定无法想象此时半躺在沙发上,拿着电脑陪家人看台剧的景象。可我确实,在这里,敲起了键盘,堆起了文思,想起了一些人和一些事。事情来得那么突然,以至于直到现在还是觉得不真实。但不真实的东西,为什么会变得那么可爱呢??

”然后等到我们互相了解,再等到互相轻蔑……“然后呢?笑而不语。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018