注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻翻天的兔皮狐狸

竹本無心,無心則無傷,無傷則不倒

 
 
 

日志

 
 

六月四日-转变  

2011-06-04 22:06:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       金牛在过去的六个月里遭遇了很多的不顺,特别是在出国这方面,运气烂得快臭了。可是,在下半年,金牛座的运气却会瞬间回转,而烂透的出国运更是会变得很好。但愿,星座准确的概率比避孕套安全的概率更高一些。
       其实也没有迷信星座,只是这些有时候就是被说中了的话,确实会使人对它产生敬畏。和星座一样,我也相信面相、手相,甚至命运。尽管有点小迷信,可是,一直相信自己的一生都会过得很美满,也是一件很不错的事情。
       进入六月开始,也许是心情也有所改变,整个人变得很活跃,无论是生活上,还是学习上,有种豁然开朗的感觉。
       之前一直没办法通过的写作,最近终于有所觉悟。过去的一年里,一直依赖所谓的名师著作,而忽略了自己的真实想法,想尽办法以书中所谓保险的方法来写作,却禁锢了创作的自由,最后,也就只能写出不受欢迎的作品吧。直到今天,看着自己跟随着自己的心意,用自己熟悉的方式去表达,不但没有了以往停滞不前的状况,而且完结之后也不再觉得是一塌糊涂了,才发现,原来自己一直把自己困在了所谓的模式里,而忽略了考官最看重的文章的感染力。一直以来,引以为傲的是自己不拘于模式的写作方法,然而却在过去的很长时间里忘记了自己的这个优点,确实愧疚。不过,茅塞顿开的感觉扫去了阴霾,真的很期待下半年的美好时光。
       遗憾转变来得晚了,却又感谢它始终在我最需要它的时候来到我身边。没办法感谢星座、感谢面相手相,可是感谢所有人。因为无论是给我带来欢乐,还是悲伤的人们,都是我生命的一部分,都是我现在所有的贡献者。我会继续努力的!
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017